才能完美演绎

2016-11-14 09:06

腾讯娱乐讯 在《画皮2》中饰演天狼国女王的陈廷嘉,不断挑战自己,在演技上也受到多方肯定,气场强大的她,也轻松驾驭各种角色,挑战过各种角色后,此次更是挑战红色题材,强大气场,现场玩弄毒蛇,尽显天狼国女王强势气场。

《画皮2》中,陈廷嘉饰演的是天狼国女王,在那个充满异域风情的族群,巫师、月食,一切充满神秘感,而陈廷嘉头披狼皮,充满强大的气场,当然牛马蛇神自然也貌似在她的掌控之中。能驾驭这样的角色,演员自身的气场要足够强大,才能完美演绎。

近来,陈廷嘉也不断挑战新角色,此次更是挑战红色题材36集梨园抗战传奇世制电视连续剧《狮子黑》,由著名导演谭俏和祝东宁执导,由张兴哲、陈廷嘉、陈颢文、贾青(微博)主演。陈廷嘉这一年来,挑战了不同年代、性格、风格的角色,此次挑战红色正能量角色,并与男一号狮子黑有感情戏份。在拍摄现场,陈廷嘉的女王气质难掩,活生生把一条毒舌玩弄手掌,令剧组人员佩服其胆量惊人。

该剧主要讲述抗日战争爆发后,帝国主义的铁蹄肆意践踏古老的中华大地,民不聊生。生逢乱世,投身梨园的狮子黑赵六与众师弟妹们一起学戏练武。当狮子黑看到自己父亲被日本人所害,加上青梅竹马的九岁红被保安队队长白占元强抢。不共戴天的杀父之仇和犹如夺命的夺妻之恨,燃起了狮子黑赵六对日本人和汉奸们无比的深仇大恨。在武工队政委曲梅的劝说和引荐下,狮子黑进入抗日大本营,组建了抗日的狮子营,狮子黑同曲梅结为抗战夫妻,打仗经常不按常理出牌而出奇制胜,他的队伍在抗击日寇的战争中打出了名气,谱写了梨园抗战传奇。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行