凭借惊艳的车型阵容

2018-01-08 08:15

深圳新闻网讯 (记者 聂向东)11月20日,2014广州国际车展正式拉开帷幕。5.1号馆内豪车品牌云集,人潮涌动。凭借惊艳的车型阵容,ds展台成了其中最受人瞩目的展台之一。以ds神韵领衔的全系ds车型,展现了巴黎风尚的无限魅力,也吸引了无数参观者的目光。

长安psa总裁博杰思、长安psa执行副总裁应展望、长安psa副总裁销售分公司总经理蔡建军、长安psa 副总裁贾克、ds品牌中国及东南亚地区总裁、长安psa销售分公司ds品牌总经理陈国章等领导出席了ds展台新闻发布会,与众多媒体记者、现场嘉宾和消费者共同分享了ds品牌已取得的成绩并展望了未来:2014年,ds以12个月内推出三款车型的惊人速度完成了产品布局,并凭借销量的突破进入了中国豪华汽车市场主流品牌的阵营。2015年,ds将继续阔步前进,巩固并提升其品牌形象和市场地位。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行