双方缔结为合作共建单位

2017-10-02 13:51

三峡秭归在线讯(通讯员 曾昀)12月6日上午,共青团秭归县委与三峡大学合作交流会在三峡大学图书馆报告厅召开。来自秭归县2012年团干部培训班的40余名学员参加了交流会。

会议召开前,秭归团县委和团干班学员参观了三峡大学校史馆,进一步学习和了解了三峡大学的建校历史及校园文化。

此次交流会的召开,开启了共青团秭归县委与高校团委交流合作的新平台,加强了校地之间的联系,增进了两地共青团干部的友谊,有利于校地共青团工作协调发展,互惠共赢。

会上,三峡大学校团委办公室主任陈胜作了团建工作报告,他对秭归团县委一行表示热烈欢迎,并结合学院宣传片、ppt、学生作品等向前来交流的各位团干部介绍了三峡大学共青团工作的基本情况、特色活动以及校团委近年来所取得的优异成绩。团县委书记姜雅丽对三峡大学团建工作表示赞赏,对该校团委结合青年的特点开展的各项活动表示受益匪浅,并希望今后在最大的限度进行交流合作。

双方签署团建合作共建协议书

为了进一步加强校地共青团工作的效力合作,秭归团县委与三峡大学校团委还签订了团建合作共建协议书,在建立合作共建机制、青少年身心健康教育辅导活动、暑期“三下乡”社会实践活动、城乡“手拉手”活动以及其他青年事务交流与合作项目等方面达成合作协议,双方缔结为合作共建单位,以实现双向互动、资源共享、优势互补、共同发展的目标。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行