向社会发布了听证会方案和听证代表名单等

2017-09-29 13:51

实地调查了解情况。从今年2月份开始,该局启动了县城垃圾处理费调整相关工作,组建了工作专班,明确了工作责任人。专班人员深入到县环卫所和部分乡镇开展了走访调查,实地查看环卫费收支情况,走访环卫工人,并深入到兴山县等周边县市进行了考察学习。通过调查走访全面掌握了相关政策和基本情况,为成本监审工作做好了准备。

精心准备听证工作。在成本监审和成本测算基础上,审核工作专班拟定了调整的初步方案,组织了听证会前期准备工作,严格按照听证会的程序和时间要求,向社会发布了听证会方案和听证代表名单等,最终确定了25名听证代表和2名旁听人,编制了听证会相关资料,届时将按方案组织听证。

认真做好成本监审。该局在走访调查基础上,依据国家发改委《政府制定价格成本监审办法》和湖北省物价局《政府制定价格成本监审实施细则》的有关规定,组织人员深入到环卫所对该所提供的财务进行了成本审核,严把相关政策规定,严格审核各项收支情况,确保成本监审结果的准确性、科学性、合理性,提交了一份高质量的成本监审报告。

三峡秭归在线讯(通讯员 秭价宣)县物价局根据县政府办公会议纪要,自今年初启动县城垃圾处理费调整工作以来,严格按照程序抓好各项工作,目前已经完成了听证会前期准备工作,本月中旬将按期召开听证会。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行