各项工作进展顺利

2017-03-12 08:27

汪洋还看望慰问了赛会工作人员和志愿者。他说,工作人员、志愿者是大运会的窗口、名片,是深圳大运会“不一样的精彩”的生动体现,希望大家继续保持昂扬斗志,高标准、高质量完成各项工作,当好大运东道主,充分展示中国、广东和深圳的良好形象。

汪洋对大运会场馆运行团队为组织比赛所付出的辛勤努力和取得的初步成绩给予充分肯定,强调要继续提高场馆团队运行管理和服务保障能力,做到集中指挥、统筹协调、运转顺畅、反应迅速,确保各项比赛顺利进行。

场馆负责人介绍,大运会会展中心场馆是利用深圳会展中心展厅临时搭建而成,承担了柔道、击剑、国际象棋和跆拳道共四个比赛项目。场馆比赛自本月13日起,至23日结束,将产生金牌54枚,占大运会金牌总数1/6。正是在这里,中国女子柔道选手秦茜获得了中国代表团在本届大运会上首枚金牌。随着柔道女子、男子团体赛于昨天下午结束,柔道场馆将连夜改成跆拳道比赛场馆。目前,各项比赛运行有序,参赛运动员、大体联官员都很满意。

汪洋强调,大运会开幕以来,各项工作进展顺利,得到了国内外广泛好评,成绩令人鼓舞。但现在大运会比赛“激战正酣”,各项组织工作仍面临严峻考验,必须克服麻痹松懈思想,进一步增强责任感和紧迫感,坚持以人为本,更加注重细节,努力提供全面、周到、完善的赛会服务,把大运会“不一样的精彩”的目标真正落到实处。

深圳新闻网讯(记者 肖意 通讯员 胡键)中共中央政治局委员、省委书记汪洋17日下午来到深圳,在省委常委、市委书记王荣陪同下,前往大运会会展中心场馆观看柔道比赛并检查指导赛事运行组织工作。汪洋强调,要发扬连续作战精神,全力以赴做好大运会举办期间各项工作,确保大运会取得圆满成功,实现“不一样的精彩”。

在会展中心场馆赛场上,中国、日本正在决战女子柔道团体冠亚军。随后,乌克兰对波兰、哈萨克斯坦对韩国争夺男子团体第三名也精彩上演,紧接着是日本、法国激烈争夺男子柔道团体金银牌。运动员们奋力拼搏,比赛精彩纷呈,观众席上加油声此起彼伏。汪洋与省市领导王荣、林木声、王毅以及两届奥运会女子柔道冠军冼东妹一道,和全场观众一起饶有兴致地观看了比赛。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行