是一心奉公、一心为民的好书记

2016-10-05 08:58

省委号召全省各级党组织要把学习向勤仕先进事迹与三严三实专题教育结合起来,引导广大党员干部以先锋模范为镜,深学、细照、笃行,培养更多清廉为官、事业有为的好干部。

省委决定指出,向勤仕工作27年来,始终牢记党的宗旨,坚持群众利益至上,一心为群众服务解忧,以踏实的作风、务实的态度赢得了基层群众的爱戴,曾获得全省创先争优优秀共产党员和全省人民满意公务员等荣誉称号,连续3年被评为优秀公务员,记三等功。向勤仕同志始终把党和人民的事业放在心中最高位置,是用生命践行三严三实的先进典型,是清廉为官、事业有为的好干部,是一心奉公、一心为民的好书记。

2月1日,来凤县经济开发区原主任、翔凤镇原党委书记向勤仕因劳累过度,不幸心脏性猝死,抢救无效离开人世,年仅47岁。

6月18日,省委作出决定,追授向勤仕同志全省优秀共产党员称号。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行