通过督查了解到

2017-12-06 01:33

通过督查了解到,全县秋季重大动物疫病强制免疫工作已完成60%以上,各项措施基本到位,无动物疫情。

三峡秭归在线讯(通讯员 郑奎)截止10月11日,县政府防治重大动物疫病指挥部办公室成立了以县畜牧兽医局班子成员牵头、相关技术人员为成员的秋季动物防疫工作督查组,完成全县12个乡镇秋季动物防疫督查工作。

督查组检查结束后要求,各相关单位务必高度重视重大动物疫病防控和疫情监测工作,在搞好重大动物疫病强制免疫工作的同时必须强化流通环节的监管,做到严格检疫,严密监控,严防外来疫情传入,确保全县清静无疫。

为全面了解和掌握全县重大动物疫病秋季防疫工作进展情况,进一步指导和督促各乡镇做好秋季动物防疫注射工作。督查组通过查资料、看档案、召开座谈会、走访养殖户等形式,对每个乡镇的秋防工作进度、疫苗管理、经费落实、防疫物资管理、免疫档案建立、免疫密度、耳标佩戴、动物检疫和疫情监测等有关情况进行了全面检查,了解和掌握当前动物疫病流行动态。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行