6月25日

2017-09-30 13:51

在各施工现场,检查组一行查看了蓄水池、过滤池、管道的建设情况,并实地丈量了建设尺寸,对于建设中存在的问题,一一详细地向各村村干部、水管员进行了讲解说明,并要求各村针对存在的问题,迅速整改到位,确保工程质量过硬、技术达标,为群众安全饮水提供坚实的保障。

据了解,今年是该乡打通饮水安全最后一公里的冲刺、刹尾之年,在前期工作中,该乡充分调研了各村还存在的饮水安全困难户,精心选址,施工过程中始终把好质量和技术关,力争实现饮水安全全覆盖,切实解决群众饮水问题,为建设舒适、宜居的新农村奠定良好的硬件基础。

三峡秭归在线讯(通讯员 郑飞)为确保农村饮水安全工程质量,切实保障农村生活用水的安全可靠,6月25日,梅家河乡政府农办、水利站工作人员与县水利局专家一道,深入到该乡各村饮水安全项目施工现场,实地查看项目建设进展及工程质量情况。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行