原来这设计是为车主考虑的

2017-03-23 08:25

花冠的车身工艺相当精细,与流畅的车身线条搭配使整车显得非常优雅秀气。内饰设计及做工比较柔和,很符合东方人的口味。前后排座椅设计和做工都比较好,不过作为高配车型,驾驶席座椅没有采用电动调节不能不说是一项缺憾。

15万-20万的车是属于中高档的车型,喜欢这一层级的车主都是事业有成、工作稳定、追求生活质量与品位的人。据一个互联网的调查数据显示,选择购买这一层级的消费者他们最先关注的是汽车的外形装饰、动力操控及舒适安全,其次才考虑品牌价格因素及其他。

在竞争日烈的车市中,中级车市场向来是各大汽车生产厂家的必争之地,而在15万-20万这个销售领域的竞争更是最为激烈也最为消费者所关注。一方面由于这一级别车型价格适中,性能全面,所以受到了国内更多的消费者的关注;另一方面商家们亮剑频频,推出的新品层出不穷,“短兵相接”的现象是屡屡出现。

速腾有着新一代大众的所有家族特征,外形则充分体现了德系车的经典,工艺制造水平在同级车中堪称典范。略显夸张的v字型前脸是最抢眼的部位,led尾灯设计得非常有创意。整个车身紧凑有力,微微翘起的后坐给人一种跃跃欲试的感觉。德国人的每一处设计人性化色彩都非常浓厚。有些地方在刚看车的时候是感觉不出来的,而在实际使用中才会慢慢明白:哦,原来这设计是为车主考虑的。

从林林总总多达十五六款的a级别车中挑选了福克斯、花冠、速腾、标致307这4款市场影响力较大、人气指数较高车型,从外形装饰、动力操控、舒适安全、品牌价格上来进行比较,以期给消费者提供一个“选择看什么”的参考。

标致307高大的车身为其带来了相当不错的车内空间,尤其是头部。即使是180cm的人坐进去也不会感觉到头部空间的不足。整车线条流畅,有力度。

在这琳琅满目、层出不穷的新车中,消费者是左看右看、上看下看还是觉得现在的车市“不简单”。想出手但是又找不到该出手在什么地方。店是没少逛,车是没少看,可是逛来看去还是一个乱花渐欲迷人眼的感觉。

福克斯的外型凭借着丰满的车身线条和流畅的车尾造型赢得了多数人的喜爱,这点上为它赢来了不少口碑。打开车门,车厢内所散发气息与想像中的完全不一样,没有丝毫的欧洲“豪迈”风格,温馨柔和的气息反倒很浓。

总结:喜欢这四款车型的消费者都是偏向于这四款车运动经典、颇具线条的外形。不过萝卜白菜各有所爱,口味的夹杂也还是让这四款车在消费者中各自拥有着较高的支持率和知名度。单就挑剔地说,福克斯在有些部件上的做工还是显得略微粗糙了一些,特别是与“德系高性能车”速腾比较就更凸显了这个弱点。花冠本身并未具有特别突出和明显的地方,而标致307的尾部与其整车的感觉比较起来就显得有些生硬缺乏法兰西的浪漫之美。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行