接电话的邓警官告诉记者

2018-01-04 08:19

“直播车行动”是深圳新闻网原创品牌栏目,我们每天安排一位记者在线为市民网友协调解决生活中的问题。您如果遇有疑难事烦恼事郁闷事,可以拨打值班电话(83521468),以及添加值班qq(1487054986)联系我们。

马兴瑞任深圳市委书记华富市场综合整治如何长效 龙华办事处将要重点解决福田区教育局有关人士表示 “大学区”不会摇号录取限牌后第2次摇号:普通指标摇完 电动车指标仍遇冷王荣许勤率领深圳党政代表团一行专程乘坐贵广高铁

对于网友的建议,这位邓警官表示无法在电话中回应,要求记者发送采访函,深网记者将继续关注此事。

毕业生来深最高可享1.2万租房补贴 3月26日起申请前海首个商务综合体前海壹号提前83天封顶 高178米前海蛇口片区挂牌当日将公布"一揽子"自贸区红利政策首批城市更新项目大望村未上榜 被深圳水库绑手脚消委会移动电源测试:国产不输国外 "深圳牌"表现抢眼

经过查询,记者拨通了龙华交警大队的投诉电话23127722,接电话的邓警官告诉记者,关于观澜汽车站堵车的投诉已有段时间了,龙华交警也是经常在此疏导。“目前龙华交警是以每周两三次的频率去那里查处电动车,只要有电压超过48伏或重量超过48公斤电动车一律暂扣。关于违章违停的机动车也是加大查处力度,对于停在非机动车道上的违停车辆都给予1000元的处罚,欢迎市民也可“随手拍”报料。而对于非法营运车拉客一事,龙华交警表示将联合交委不定期进行检查和查处。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行