扶贫攻坚的关键时期没有局外人

2017-12-31 01:26

会上,由分管扶贫工作领导传达了县委脱贫攻坚推进会会议精神,结合精准脱贫到户政策进行条目式讲解,对帮扶手册和扶贫手册的填写进行指导,对帮扶干部走访贫困户提要求。

最后,梅家河乡党委书记孙莉对全乡扶贫工作提出了几点要求:一是要把握大势,凝聚共识,以更强大的决心攻扶贫;二是要强化执行,合力攻坚,以更快更实的行动补齐短板;三是要强化督办,转变作风,以更严更实的作风赢得民心。扶贫攻坚的关键时期没有局外人,全乡党员干部务必要把扶贫责任扛稳扛实,以务实担当的作风,为民服务的情怀投入到扶贫工作中。

会议开始播放了由乡党委及乡扶贫办抽查部分机关领导干部、乡直单位负责人及贫困户走访情况的录音,录音直面揭露了该乡部分党员干部在精准扶贫工作中存在的问题。

三峡秭归在线讯(通讯员 邓钦 宋罗平)为深入推进扶贫攻坚工作落细落实,6月6日,梅家河乡召开扶贫攻坚工作专题督办会,督促全乡帮扶干部思想认识再提高,政治站位再提升,扶贫措施再细化,工作作风再转变,扶贫责任再压实。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行