种柑桔赚不到钱

2017-09-23 22:14

谭永黄乘船到归州镇后,在村支书的陪同下,乘坐面包车沿着盘山公路直达家住山顶4组的叶先进家,在去年才建成的没有什么家具摆设的新屋里,同叶先进的妻子向华珍和母亲一起座谈,详细了解了家庭、生产及生活情况。得知叶先进夫妇非常吃苦耐劳,发奋力强,在二人有病在身的情况下,去年举债近10万元建起了一栋300多平方米的预制结构的房屋,还赡养多病的母亲和供儿子在宜昌技术学院读书,现仍欠债6万多元,加上住的地方海拔较高,种柑桔赚不到钱,叶先进只好外出打工还帐。谭部长边听边记边交流,鼓励她克服暂时困难,并帮助制定脱贫致富计划,最后送上帮扶资金,使向华珍感动得连说谢谢!谢谢!表示一定按领导说的办,不辜负党的关怀,尽快脱贫致富。

三峡秭归在线讯(通讯员 卢长勇)3月26日,县委组织部副部长、老干部局局长谭永黄专程到县“1119”整体扶贫推进帮扶村的归州镇周家湾村走访了 “一对一”结对帮扶的贫困户叶先进家庭。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行