该所将在高考期间加大运输市场动态监管

2017-09-17 23:34

金归汽车出租公司总经理黄建生说:“我们安排的是20辆华普绿色的新出租车。我们的驾驶员有的是共产党员,有的是经过精心挑选的优质文明服务车的驾驶员。”

三峡秭归在线讯(记者 向晓飞 通讯员 张恒鑫)一年一度的高考明天将拉开序幕,我县金归、吉利两家公司将各派20辆出租车,在高考期间为部分考生提供免费的乘车接送服务。

金归汽车出租公司驾驶员袁勇表示:“我代表全体的驾驶员向家长和考生承诺:为学生提供免费,安全,快捷,文明,优质的交通服务。最后祝全体考生能考出最理想的成绩。”

6月5日上午,该公司将“高考爱心免费车”标志牌发放给20名司机。并按照县二中的请求,在庙咀牌坊处安排了8辆出租车,在原屈原酒厂前安排了2辆,在县残联和县影剧院门前各安排了5辆。

该公司出租车驾驶员袁勇是一名共产党员,驾龄10多年了。以前在部队给首长开车,技术十分高超,工作认真负责。他连续两年都参与了高考爱心车队免费服务活动。

金归汽车出租公司负责县二中部分考生的免费接送,为做好这项工作,公司早在5月底就做了周密安排。

据了解,为切实做好今年高考运输保障,县运管所成立了高考运输工作领导小组,负责考生的安全运输,对参与高考运输的车辆和驾驶员的进行了严格把关。该所将在高考期间加大运输市场动态监管,重点查处无证车辆接送考生和出租车拒载考生等违章行为。

首页

投资试点

淘宝客

知识广场

今日排行